Ingrédients:

- 250 gr de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 tasse de lait demi-écrémé
- 150 gr de gruyère
- 150 gr de jambon cuit en cubes
- 50 g de noisettes épluchées et moulues
- 1 dl de vin blanc
- 150 g de vitelma finesse
- poivre et noix de muscade

Préparation :
Mélangez la farine et la levure chimique dans un récipient. Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait, le vin blanc, la Vitelma Finesse et la farine jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Epicez avec poivre et noix de muscade.  Ajoutez les cubes de jambon, le fromage et les noisettes.  Mettez le tout dans un moule anti-adhésif (style Tupperware).  Cuire le cake pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 200°C.  Laissez reposer 10 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

Servir avec une salade verte assaisonnée ou à l'apéritif.

BON APPETIT